Яичница по-бирмингемски

Про эту яичницу я вспоминаю в нескольких случаях. Первый - это когда у меня остается и собирается черстветь белый хлеб, а второй - это когда, все традиционные способы приготовления яиц надоедают.

На 1 порцию:

1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба (кирпич), 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Из куска хлеба острым ножом вырежьте середину так, что бы осталась только одна корочка (шириной 1 см). Получившуюся "рамку" выложите на смазанную маслом сковороду, рядом выложите серединку и обжарьте на среднем огне 1 мин.

Переверните оба куска хлеба на другую сторону, в "рамку" влейте яйцо, посолите. Готовьте 3 мин., и немедленно подавайте на подогретой тарелке.