Олена Мисник

1426359_555491224520238_1250904697_n.jpg

Нас познакомил Etsy.com.  Лена по специальности архитектор, но так оказалось что она стала делать забавные закладки для книг ручной работы, которые пользуются большой популярностью от Америки до Японии. Практически 5 тыс. продаж только на Етси и 14.500 тыс. поклонников. Это о многом говорит.
"Самая большая радость для меня видеть улыбки на лицах моих клиентов" - говорит Лена. https://www.etsy.com/shop/mybookmark

Любит путешествия, активный отдых (байдарки, лыжи, бадминтон, йога, танцы).

Любимый вкус детства?  Котлеты с картошкой пюре.

Идеальный завтрак?  Считаю завтрак главным приемом пищи из которого мы черпаем энергию на протяжении дня. Последнее время для меня хороший завтрак - это гречневая каша с маслом, отварное мясо и что-то из овощей.

Что всегда есть в твоем холодильнике?

Мясо для кота :). Нет ничего хуже, чем голодное и злое животное.

Зеленый или черный чай?  Раньше зеленый, теперь черный.

Черный кофе или с молоком?  Капучино. Ммм….

Одному или разделить прием пищи с кем-то?

Конечно-же разделить с кем-то. На одного даже готовить не интересно.

Ты готовишь?   Да.

Твой топ-5 блюд?

Я почти никогда не повторяюсь. Изобретаю что-то в зависимости от настроения, сезона и продуктов в холодильнике.  Это у меня от папы. Он воспринимает готовку как творчество. Чесно попыталась вспомнить блюда которые готовлю часто, либо повторяюсь. Не получилось.

Разве-что ризотто. Это моя слабость. Но даже это, каждый раз по-новому.

Не люблю? Сельдерей.

Знаю что вредно, но делаю?  Готовлю то, что люблю, а люблю я здоровую еду.

Отличное место, где замечательно готовят?  Уличный ресторан "Фургонетта".

Твой "гениальный" (быстрый, легкий в приготовлении, страшно вкусный, твой хит) рецепт?  Ризотто с грибами. Обожаю! Готовлю редко.