Оля Степаньян

1469884_733754249988088_1796018606_n.jpg

Фотограф, учится снимать видео, очень любит предметы старины, потому-что в них есть душа. Собирает старые фотографии. Оля создает потрясающие черно-белые портреты, сюжетную и жанровую съемку, чувственное ню. Участвует в благотворительных проектах.

Работы и контакты Оли можно посмотреть в следующих социальных сетях.

http://vk.com/helga84eva

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000329679458&fref=ts

Любимый вкус детства?  Понимаю, что вкус детства - это скорее всего пироги с капустой. Но если уж быть откровенной, то это момент, когда я по лестнице в подъезде у бабушки поднималась. Там всё было и ароматы разных кухонь (на каждом этаже разный) и надписи на стенах...

Идеальный завтрак?  Бутерброд: подсушенный чёрный хлеб и сыр + обязательно кусочек сладкого, например, моего любимого молочного шоколада + зелёный чай и открытое окно)))).

Что всегда есть в твоем холодильнике?  В холодильнике всегда есть овощи, это для меня в еде самое важное, без остальных продуктов прожить могу, без овощей нет. Морковь, капуста цветная, шампиньоны, перец болгарский, лук, картофель.

Зеленый или черный чай?  Зелёный. ОДНОЗНАЧНО!

Черный кофе или с молоком?  С молоком, причём молока там должно быть 99 %. Люблю только аромат кофе.

Одному или разделить прием пищи с кем-то?  Очень не люблю есть одна, хотя и спокойно воспринимаю одиночество, но еда - это всегда с кем-то.

Ты готовишь?  Я готовлю и даже порою меня может пробить на что-то сверх моих возможностей, но предпочитаю, когда готовит тот, кто от этого процесса получает удовольствие, за таким человеком интересно наблюдать!

Твой топ-5 блюд? Ха!! Подловили!!! Овощи, овощи паренные, жаренные, запечённые. Мясо по-французски!!!

Не люблю?  Не люблю? Ммм... учусь не делать того, что не люблю или то, что делаю сначала учусь чувствовать, что бы не воспринималось с негативом. (от автора - закрутила!)

Знаю что вредно, но делаю?  Ем после 7.

Отличное место, где замечательно готовят? Это всегда у друзей!!!

Твой "гениальный" (быстрый, легкий в приготовлении, страшно вкусный, твой хит) рецепт?  Морковь кружочками, спаржа, лук полукольцами, баклажан, шампиньоны - тушим, солим, специи по вкусу, укроп. За минуту до готовности горчица в зёрнах - дижонская и яблоки нарезанные кубиками. Украшаем рукколой, люблю эту травку!